1 x de R$25,00 sem juros | Total R$25,00 | |
2 x de R$13,66 | Total R$27,32 | |
3 x de R$9,24 | Total R$27,72 | |
4 x de R$7,00 | Total R$28,00 | |
5 x de R$5,63 | Total R$28,15 | |
6 x de R$4,72 | Total R$28,29 | |
7 x de R$4,05 | Total R$28,35 | |
8 x de R$3,56 | Total R$28,49 | |
9 x de R$3,19 | Total R$28,67 | |
10 x de R$2,88 | Total R$28,78 | |
11 x de R$2,63 | Total R$28,92 | |
12 x de R$2,42 | Total R$29,01 |
Infusão para Chá mate com manjericão e limão
::sabor do tradicional mate com limão com um toque herbal do manjericão
Curitiba é linda! Terra de muitos pinhões, morada de diversas culturas e caprichosa com seu ambiente ...brindemos à sua tradicional beleza
No blend Curitiba Lindíssima a Erva-Mate está acompanhada do tradicionalíssimo sabor do limão, com um toque especial de Manjericão que deixa esta dupla ainda mais aromática e refrescante.
Contém cafeína.
Produto artesanal desenvolvido com ingredientes selecionados.
Benefícios:
O chá mate, junto com o manjericão ajudam a aumentar a imunidade e são excelentes fornecedores de antioxidantes. São também ótimos digestivos e possuem propriedades anti-infalmatórias.
O consumo freqüente do chá mate ajuda a diminuir o risco de doenças cardiovasculares, também ajuda a regular os níveis de colesterol. Atua no combate dos radicais livres relacionados ao envelhecimento precoce e auxilia nos processos de emagrecimento. É fonte de minerais como manganês, magnésio, cálcio, vitamina A, C, E e vitaminas do complexo B.
Por conter cafeína o consumo em excesso deve ser evitado, principalmente por pessoas que sofrem com hipertensão, osteoporose, diabetes, insônia e ansiedade. Nestes casos, é importante consultar o médico antes pra poder saborear o chá mate com tranquilidade.
Contém:
Erva mate (ilex paraguariensis);
Limão (Citrus limon);
Manjericão (ocimum basilicum).
Embalagem:
Vem na embalagem abre e fecha;
Depois de aberto, utilize o zíper da embalagem para fechar e mantenha em ambiente fresco e seco;
Contém 20g de produto.
Modo de preparo:
Coloque em infusão a quantidade de uma colher de sopa em 200ml de água a 90 graus por 5 minutos;
Cada porção pode ser colocada em infusão pelo menos 2 vezes;